珠寶零售智能學習平台 – 申請「公司帳戶」

珠寶零售智能學習平台 – 申請「公司帳戶」

編號:A/CIR/2019-0702                                  2019年7月5日

 

致會員通告

 

溫馨提示,再次通告會員商號有關「珠寶零售智能學習平台」已經啟用事宜。

近日收到不少會員商號查詢,申請「公司帳戶」出現疑問,因此製作短片示範如何在網上開立帳戶,存放在商會網頁上,網址:https://www.hkjga.hk 在《「智能學習平台」簡易教學》中觀看;或可提供貴 商號聯絡電郵地址或手機號碼,商會將透過電郵或商會手機55987052 WhatsApp,將有關短片傳送至貴 司聯絡人。

另外,亦可填妥附上的申請「公司帳戶」表格,傳真或電郵至商會,交由香港生產力促進局專人辦理。

為了讓有興趣參與的商號更明白如何操作,於七月十七日下午在香港生產力促進局安排了一次示範講座,工作人員講解並即場示範如何開立公司及員工帳戶,管理人員如何操作,並解答各樣操作問題,歡迎各商號派員出席,因座位有限,請填妥以下報名表並於7月13日前傳真或電郵至商會,以便作出安排。

平台可支援電腦版和手機版,靈活地按照自己的時間表及節奏學習,有系統地自行評估專業知識水平,請鼓勵員工踴躍參與。隨通告附上此學習平台的資料,如有任何查詢,歡迎致電商會25439633。

 

香港珠石玉器金銀首飾業商會

秘          書          處